HOME
    
   EN   AR   RU
 

 

RADIOMATIX

Инновация в рентгенологии

 

Radiomatix и BRG

Radiomatix – это глобальный поставщик услуг в области рентгенологии; компания была основана в 2004 г. с целью улучшения качества здравоохранения путем предоставления услуг рентгенологии по всему миру.

Radiomatix организует дистанционную рентгенологию, создает рентгенологические сети и проводит курсы повышения квалификации для рентгенологов, техников-рентгенологов и ученых. Компания также предлагает решения по контролю качества компьютерной томографии и сокращению дозы облучения. Radiomatix предлагает услуги рентгенологов через Бельгийскую организацию рентгенологов (Belgian Radiology Group, BRG), общества, в котором зарегистрировано более 250 рентгенологов страны. Все рентгенологи BRG официально зарегистрированы, хорошо обучены и сгруппированы по профильным направлениям.

Показания дистанционной рентгенологии

Используя дистанционную рентгенологию, больницы и их пациенты могут в любое время получить высококачественные данные. Radiomatix организует считывание показаний специалистами BRG во всех областях рентгенологии – обычной рентгенографии (рентгенограмма), компьютерной томографии (КТ), ПЭТ-КТ и магнитно-резонансной томографии (МРТ), а также маммографии. Услуга первичных показаний доступна для отделов рентгенологии, в которых необходима расшифровка данных через Интернет в связи с (временной) нехваткой персонала. Данные вторичного считывания обычно применяются для сложных случаев и всегда выполняются рентгенологами Radiomatix, которые отбираются исходя из их специализированного опыта, а повторные считывания используются для подготовки младших рентгенологов и улучшения их навыков расшифровки данных.

Курсы повышения квалификации по рентгенологии

Курсы повышения квалификации для рентгенологов
Для рентгенологов Radiomatix организует основные и дополнительные курсы повышения квалификации по рентгенографии молочной железы, костно-мышечной системы, визуализации сердца, брюшной полости и грудной клетки, а также по виртуальной колоноскопии. Помимо целевых курсов повышения квалификации, мы также организуем выездную поддержку и базовое обучение на рабочем месте, а также виртуальное пост-дипломное образование.

Виртуальное пост-дипломное образование
Эта уникальная составная программа обучения состоит из вводного семинара и инструктажа с повторными считываниями (с помощью дистанционной рентгенологии); программа используется для поддержки создания новых методов визуализации, наблюдения за стажерами, или в качестве поддержки системы непрерывного образования (повышения медицинской квалификации). Она предлагает рентгенологам экономически эффективную систему обучения с низким использованием больничных ресурсов и доступна для виртуальной колоноскопии, КТ сердца, МР сердца, маммографии, магнитно-резонансной холангиопанкреатографии и печени. Вскоре курсы повышения квалификации будут доступны по всем узкопрофильным специализациям, в том числе по специализациям «голова и шея», «костно-мышечная и интервенционная рентгенология позвоночника и грудной клетки».

Курсы повышения квалификации для техников-рентгенологов
Техники-рентгенологи извлекут пользу из сочетания теоретических курсов и практического участия, которые фокусируются на рентгенограмме, КТ, МРТ и интервенционной рентгенологии.

Курсы повышения квалификации для ученых
Для ученых Radiomatix предлагает курсы по радиационной физике и безопасности, физике и безопасности МРТ, а также по информатике в области обработки изображений.

Контроль качества дозы облучения КТ

Radiomatix может предложить несколько решений передового европейского опыта для мониторинга и контроля доз облучения в результате обследований КТ (компьютерной томографии). Отделы рентгенологии могут выбрать из (а также их сочетание): обзор дозы КТ (через отчетную ведомость облучения); поддержка на месте специалистом по оптимизации дозы КТ; и постоянная онлайн-дозиметрия пациента.

контакта

RADIOMATIX
Bergekouter 99a
B-9300 Aalst
Email: Контакт
www.radiomatix.com

 
 

with the support of the VBO-FEB & Agfa Healthcare
Realised with the help of Brussels Invest & Export