HOME
    
   EN   AR   RU
 

 

Novellas International

Группа по подбору медперсонала

Концепция

Novellas International стремится быть компанией-эталоном по набору и обучению персонала для здравоохранения, обеспечивая первоклассные услуги и приумножая эффективность работы наших клиентов, сотрудников и акционеров.

Стратегическая задача

Наша миссия заключается в обеспечении прибыльного роста путем принесения конкретной практической пользы, а также через разработку инновационных решений для рынка здравоохранения в международном контексте.

Выполнение стратегической задачи

Нашим клиентам: мы создаем высококачественные и инновационные решения, которые нравятся пациентам и повышают их личную продуктивность.
Нашим сотрудникам: мы создаем стимулирующую среду, которая поощряет инновации, командный стиль работы, непрерывное профессиональное и личностное развитие и хорошее настроение.
Нашим партнерам: мы будем развивать успешную партнерскую сеть путем объединения лучших практик и создания лояльного подхода друг к другу.
Нашим акционерам: мы гарантируем постоянный доход, с тем, чтобы мы могли обеспечивать ваше (и наше) будущее.

Наши ценности

«Мы лелеем и храним наши ценности, потому что это основа всего, что мы делаем»

Этическое поведение
В нашей работе мы стремимся к уважению, прозрачности, честности, порядочности, терпимости, вежливости и справедливости для всех.

Ключевые факторы нашего успеха

  • Совершенство: мы обращаем особое внимание на достижение наивысшего уровня во всем, от общих услуг и до малейших нюансов всего, что мы делаем для научно-исследовательских центров.
  • Взаимопомощь: мы создали и поддерживаем успешные и стимулирующие отношения с нашими коллегами, клиентами и партнерами; мы стремимся создать нечто большее, чем мы сами.
  • Ответственность: мы развиваем подход, который способствует совместной работе и качеству нашей повседневной работы. Создание атмосферы, которая способствует развитию возможностей, хорошему настроению и безопасности. Использование возможностей, в которых можно показать отличное исполнение, заботливое отношение и насущность решения. Мы принимаем личную и профессиональную ответственность за свои действия и поддерживаем стабильно высокий уровень качества. Мы обязательно сделаем то, что обещали, и обязательно до конца.
  • Партнерство, ориентированное на клиента: мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами как партнеры и расцениваем их цель как нашу стратегическую задачу. Наше внимание сосредоточено как на организациях, так и на людях, которые в них работают.
  • Эффективность: мы стремимся к тому, чтобы предоставить нашим клиентам конкретную практическую пользу – анализируя наши производственные процессы и качество услуг с тем, чтобы обеспечить для клиента такую выгоду, которая четко покажет наше конкурентное преимущество.
  • Стратегические союзы: мы считаем, что в будущем организации будут существовать в симбиотической «системе партнерства», которая нуждается в регулировании для более эффективной разработки знаний, а также для энтузиазма и улучшения качества жизни для себя и коллег.  Наша цель состоит в достижении согласованности и баланса, чтобы объединить все лучшее в нашей организации, сотрудниках и клиентах.
  • Инновации: мы ищем новые, инновационные практические решения, создавая, по возможности, высокотехнологические, наукоемкие решения, и стремимся быть открытыми для окружающих нас разносторонних личностей, мнений, технологий и возможностей. Мы предоставляем качественные услуги, пополняя штат нашей организации талантливыми и компетентными людьми.
  • Непрерывное развитие: мы продолжаем улучшать нашу деятельность, демонстрируя ориентированность на клиента, командную работу, лидерство, инновации, стремление к совершенству и личному профессиональному развитию. Создание возможностей для совместного обучения.
  • Коммуникация: мы берем на себя обязательство общаться в открытой и справедливой форме на всех уровнях нашей организации для информирования, вдохновения и расширения прав и возможностей наших сотрудников и клиентов.

Профессиональный опыт и предоставляемые решения

Рекрутинг

Обученный на западе медперсонал (врачи – клиника – средний медперсонал (медсестры и др.))
Мы предлагаем нашим клиентам практические и индивидуальные решения по комплектации и широко известны как компания, которая предоставляет квалифицированный медперсонал (врачи) – клинику – младший медперсонал (медсестры и др.)

Консультационная фирма по подбору медперсонала

Наши консультанты по подбору медперсонала предлагают Вам возможность регулирования численности Вашей команды в соответствии с рабочей нагрузкой.

Использование внешних источников

Замещение обученного в Европе квалифицированного и среднего медперсонала
Если Вам нужны доктора, медицинские консультанты, медсестры, работники прикладной медицины, лаборанты, клинические специалисты для временной работы, обратитесь в Novellas International.

Когда и почему

  • Для управления развитием
  • Для управления временными проектами
  • Для управления работой временно отсутствующих сотрудников
  • Для получения преимущества от узкоспециализированной международной операционной экспертизы

Распределительные центры (РЦ) и исследовательские центры (ИЦ)

Соответствуют ли навыки Ваших сотрудников фактическим потребностям компании?
Соотношение опыта сотрудников с требованиями бизнеса является ключом к успеху организации и ядром эффективного управления персоналом.

  • Анализ компетенций структурирует и очерчивает карьерные цели
  • Для организаций и кандидатов этот процесс позволяет с высокой степенью уверенности прогнозировать рамки возможностей и ключевых качеств.
  • А также определяет текущие сильные и слабые стороны, способствуя развитию навыков и умений, которые дополняют навыки и умения коллег.

«Оценка того, что Вы имеете, очень важна для того, чтобы знать, что Вам нужно»

Повышение квалификации

Группа Novellas International является ведущим поставщиком пакетов программ медицинской, управленческой, клинической подготовки и обучения для больниц, фармацевтической отрасли, компаний по биотехнологиям и медицинским приборам, научных кругов и учреждений или организаций в сфере здравоохранения.

Заключение

Мы согласуем трудовые ресурсы Вашей компании с ее кадровыми потребностями независимо от того, какие медработники Вам нужны. Кроме того, мы гарантируем Вам последующее отслеживание ситуации и управление кадровым резервом с помощью нашего исследовательского центра (который является ключевым для управления производительностью) путем сертифицированной подготовки и индивидуального обучения.

контакта

Novellas International
J.De Keersmaeckerstraat 25
1731 Brussels
Contact person : Johan Denewet (CEO Southern Europe, Middle East & Africa (SEMEA)
Mobile: +32 (0)475 27 09 80        
email: Контакт

Contact person : Dr. John Schulpen (CMO Southern Europe, Middle East & Africa (SEMEA)
Mobile: +32 (0)497 51 50 63             
email: Контакт

www.novellasint.eu

 
 

with the support of the VBO-FEB & Agfa Healthcare
Realised with the help of Brussels Invest & Export