HOME
    
   EN   AR   RU
 

 

Tractebel Engineering - GDF Suez

 

Tractebel Engineering является глобальной консалтинговой компанией в сфере инжиниринга с более чем 100-летним опытом работы с проектами в области энергетики и инфраструктуры. Услуги Tractebel Engineering охватывают весь жизненный цикл таких проектов, от технико-экономического обоснования и до снятия с эксплуатации.
В головном офисе Tractebel Engineering в Брюсселе (Бельгия) и в региональных офисах в двенадцати странах, в том числе в странах Персидского залива, Азии и Латинской Америки работает около 3 300 человек.

Tractebel Engineering является подразделением GDF SUEZ Energy Services, европейского лидера мульти-технических энергетических услуг, и одним из ключевых направлений бизнеса для GDF SUEZ. Наши клиенты в полной мере пользуются нашими взаимовыгодными связями с рядом компаний, входящих в GDF SUEZ Group.

СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА

Tractebel Engineering обязуется предоставлять самые лучшие инженерные и консультационные услуги на протяжении всего жизненного цикла проектов, с тем, чтобы помочь клиентам выполнить свои операционные и коммерческие цели по устойчивости, рентабельности, надежности и безопасности проекта.

СТРОИТЕЛЬСТВО И ИНЖЕНЕРНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ

Отдел интеллектуальных и устойчивых инфраструктур Tractebel Engineering имеет более чем тридцатилетний опыт работы в проектах больниц, домов отдыха для пожилых людей и био-фармацевтических лабораторий. Наши больницы разработаны, чтобы обеспечить комфорт пациентов и облегчить медицинское обслуживание и уход за ними. Предоставляемые услуги охватывают технико-экономические обоснования, программирование, проектирование, управление строительством и ввод в действие.
  

CHC, General Hospital Liège: ca. 95,000 m² with 760 beds, opening 2017

 

УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ

В Tractebel Engineering мы с гордостью принимаем вызов построения устойчивого будущего. Во-первых, предлагая экологически устойчивые решения, которые должны позволить нынешнему и будущим поколениям развиваться в полном объеме. Во-вторых, обеспечивая этическое поведение, высокую гражданственность и безопасность во всех аспектах нашей концепции бизнеса и бизнес-стратегии.

 

Hein Dirix, General Manager Smart & Sustainable Infrastructure

контакта

Tractebel Engineering -GDF Suez
Avenue Ariane, 7
1200 Brussels - BELGIUM
Tel: +32 (0)2 773 99 11
www.tractebel-engineering-gdfsuez.com/